欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 九月有奖征文:军训那些日子_450字

九月有奖征文:军训那些日子_450字

2012-09-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假踏着轻松的步伐离去了,留下了一片欢笑。开学踏着沉重的脚步向我们走来,留下的却是一片汗水,一片收获。

  初一新生入学要面临的第一个挑战,就是军训了吧。原以为军训很简单,无非就是站军姿,跨立等些再简单不过的内容啦,可是当自己真正穿上迷彩服,站在阳光下时却发现——军训,没有这么简单。

  站军姿。“拇指在中指第二关节上,双手贴在裤缝线上。不许动!”教官的话不是在耳边回响。妈呀!这不是虐待儿童吗?让我们在阳光下以这么标准的姿势站10分钟,还让人活吗!全身麻木,脚跟生疼的我们只能闭上眼,任凭汗水流过脸颊……

  齐步走。“1-2-1,1-2-1,1-2-3-4。”我们喊着响亮的口号,迈着整齐的步子。在主席台前面走过。齐步走,“齐”是关键,要想走齐,就必须要吧团结两字谨记心间,我们谨记教官的教诲,心系一处,向前迈进……

  5天的军训生活结束了,我们虽都被晒得黝黑。但我们却不后悔,因为在军训中所学到的东西,无比宝贵……

 

    初一:王晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:九月有奖征文:军训那些日子_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved