欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 九月有奖征文:走进新学期_700字

九月有奖征文:走进新学期_700字

2012-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  六年来的美好,六年来的回忆,六年来的向往,犹如一团团挥之散去的云雾,来之悠悠,去却匆匆。人生始终没有不散的宴席,我已经告别了多姿多彩的童年生活,已迎来了人生的第一个转折点——初中生活。

  踏入这个“是非之地”,我们开始许些欢喜,许些苦恼,便在此刻油然而生了。面对着一望无际的校园,面对这一个个陌生的脸庞,面对着那即将来临的压力,总会有些学前恐惧症的病发吧!在小学的甜蜜生活中,我们尽情地愉悦,无拘无束地翱翔在这纯真的天地之中。而如今,在这崭新的天地里,无知己,无依靠;但我们总有一天也得学会独立!

  课上,一个又一个的老师,从我们眼前闪过。我们牢记他们的容貌,我们谨记他们的姓氏,为的是在课堂上表现优异。在这平凡的地方,每个人都是平等的,但我不想在这不再平庸,我们都想上进,成为这普通的集体中更加出色的一个成员,成为不凡之人,才能夺取桂冠的胜利!

  我们迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种向往:相信明天的自己更加美好,明天会有新的创造。新学期,新成绩,新风貌,一切重头开始。

  升入初中,有了不少烦恼,学习压力大了,学科比小学的多了,在这一切的显现,我们长大了。如今在校的时间长了,与家人在一起的时间更少了,然而而然的,我们必须得学会独立,学会了主动交流,这一切的一切,难道不是我们长大了吗?我们学会制定合适的目标,学会合理安排时间,我们难道不也长大了吗?

  人生的转折,是为了成长,人生带来的种种压力,是为了磨练。俗话说:“不经风雨怎见彩虹呢?”新的希望,新的征程,新的收获。新学期,新起点,新面貌,好好学习,面对新学期的各种挑战,勇于拼搏,让我们有更美好的明天,让我们再一次踏上新的征途!让这一切,成为人生中最美好的回忆!

 

    初一:王丝丝

不够精彩?再来一篇
我要点评:九月有奖征文:走进新学期_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved