欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 童年是幸福的_500字

童年是幸福的_500字

2012-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  现在的我,已在不知不觉中走过14个春夏秋冬,现在的我会时常回忆起童年的时光。

  童年的时光是幸福的。小时候的我,是天真的,是单纯的。那时的我,并不能做太多的事,只有在心里期盼着自己再长高一点、在长大一点、再成熟一点。但有时,自己无意中的一个动作都会给他人带来温暖和欢笑。

  童年是幸福的。这一路上,有我们最亲最爱的人陪伴在我们左右。有他们的陪伴,会使我不安的内心变得很安心。

  童年是幸福的。那时的我天真无邪,在家中,每当有客人来到时,都会不知疲倦的为他们“表演”,直到满头大汗也不在乎。童年的我,想要的很简单,那就是你们的笑容。

  童年是幸福的。当我们在外面受到委屈跑回家,向爸妈哭诉一切时。耐心的听完故事的来龙去脉,有时会去替我们讨回公道,也有时会温柔的告诉我,自己的不足之处。

  童年是幸福的。童年中的我们,无忧无虑。每天笑着、跳着,从不把得与失放在心中。就如范仲淹先生所说的“不以物喜,不以己悲”。

  童年是幸福的。那时的我,即使是天塌下来,也不怕,因为我有属于自己的梦想。在宽阔的地方,把风筝放飞,把梦想放飞,让它与鸟儿作伴,一起在天空翱翔。

  童年是幸福的。童年为我的人生增添了不一样的色彩,使我的人生更加生动。

    山东滨州沾化县沾化县实验中学初三:张雪梅

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年是幸福的_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved