欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 用72的角度看世界_650字

用72的角度看世界_650字

2012-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  五彩霓虹中,我们要学会用七十二的角度看世界。
                                                                        ——题记

  世界太复杂,我们都肩负着一种无形的几班,好不容易挨过三天,却带着疲倦,安然入睡。

  你根本什么都不懂,什么都不想懂吗?面对着这偌大的天地,你又何必在意些什么?痛苦像一根根小细针一而再,再而三地插破我的皮组织,插入我的血管,与我的血液想接触。好痛,但是却不能把它表现出来,否则,你会毫无阻拦地嘲笑我,对吗?

  记得某天晚上,盲目地搜寻着电视里的节目,还在比较哪个台更好看,哪个更精彩。“叮叮叮……”手机在无人存在的阴暗房间里唱着残歌,看着那一闪一闪、若隐若现的灯光,好奇地在想是哪个无聊的短信又来作祟。定睛一看,是同学发来的——快看年代秀,洪辰在里面哦!

  看到洪辰二字的我连忙丢开手机,回到电视机前,看着深圳卫视的年代秀,果然,洪辰也在其中。

  在主持人提到了座右铭的时候,洪辰答道:“我的座右铭是‘用72的角度看世界’。”主持人问道:“哦,这是什么寓意呢?”“用72的角度看世界就是以一颗童心去看待这个世界,只有简简单单地对待,才会把事情由复杂化变为简单化。”洪辰微笑地结束了她的回答。

  “用72的角度看世界”是最纯真的动作吧!

  孩时无知的仰望天空,可爱的表情如果现在又出现在我的脸上,恐怕有人会恶意中伤,什么“装B”“卖萌”“BT”……

  用72的角度看世界,像个孩子一样看待,因为角度变了,不再孤傲,不再自卑,只是一味地展翅前飞!

    初三:檀痕

不够精彩?再来一篇
我要点评:用72的角度看世界_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved