欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 状物作文 > 我的旺仔_750字

我的旺仔_750字

2012-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  胡译文

  “该死,又不在家,怎么就只剩我一个‘剩男’了呢?”我放下电话气愤地说道,因为没有联系到一个朋友,这个周末又只能我一个人过了。唉……有时能养个宠物该多好!可老妈却总以“养你都养不活,还养什么宠物”为由拒绝我养宠物,所以这种想法也只能无情的破灭了,从此,我也就相当郁闷了……

  又过了两个星期,当我回到家时,不远处就听到一声短而清脆的狗叫,凭我的经验,这一定是一条小狗,我立刻冲向家门,到门口一看,嗬!一只纯黑色的小狗正向我摇头摆尾呢!至此,家里添了新成员——我给它取名为“旺仔”。

  因为有了旺仔,我的业余时间就有的打发了,几乎全用在了旺仔身上,而旺仔也给了我很多乐趣,治好了我的郁闷。它还是个鬼精灵呢!

  每天在家,旺仔就会轮番巡视各个房间,检查是否有“敌情”——是我每天和它玩的游戏。然后找个舒适的地方东一觉,西一觉,有一阵没一阵地睡来睡去,兴致来了,就自封“发型师”,把它的玩具“南瓜娃”咬在嘴里一通猛摇,弄出一个酷似贝多芬老先生的发型。按说日子也过得有滋有味,可旺仔却不安分,总觉得日子少了什么,因而对外面的花花世界有着浓厚的兴趣,一心想冲出家门,走向世界。

  说旺仔精灵是绝不过分的。每每只要我们出门,不管是在沙发上神交“周公”,还是饶有兴味地研究拖把的结构,它都会一跃而起,直冲过来。当然,我会哀求它不要在倒垃圾时跟着我——我无法容忍自己在做苦力时它在一旁摇头晃脑,幸灾乐祸的。久而久之,也就有了不成文的规定:出门务必轻手轻脚。这规矩对旺仔来说无疑是“暴政”。一觉醒来,家里莫名其妙少了几个人。几天下来,它的眼神开始忧郁。最后,全家也就妥协了。

  拥抱一下,我可爱的旺仔!

    初二:史梦缘smy

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的旺仔_750字
写作达人推荐

换一换

关于 旺仔 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved