欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 我的美丽梦想_650字

我的美丽梦想_650字

2012-09-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们人都有一个梦想,这个梦想是现实的也是虚幻的;有的很容易实现;有的却很难实现。例如,有的人想要当一名科学家;有的人想当一名为了我们的成长的老师;还有的人想当一名为国奉献的人。我也有梦想,并且还不少,但是其中有两条是我最重要的。

  在小学我的第一个梦想是当一名数学教授,,使我很快脱离拉阴影由于我的数学成绩不错,所以,我便萌生了这个念头,不过也之所以,我便有点变得飘飘然,也就诞生啦一种,我学习好我怕谁的鄙视别人的心理。但是有一次,由于我的失误本来应该对的题,结果大部分都错啦,突然间我有一股从天堂掉入地狱的一种感觉,那种感觉真的是很难受。但是担任当时班主任的王老师,发现了我的秘密。于是,他便不断的开导和教育我,使我很快脱离了阴影。最后在他不断的帮助下我的数学成绩不断上升。现在想起来,还真的想要好好感谢他呢,呵呵。

  而我的第二个梦想是在初中,现在我当一名作家,我认为作家是非常厉害的,他们写的有益的书,能够帮后人来增长知识,并且,我的作文写得不错,所以我也就想当一名作家。于是我便拼命的读书,希望有一天,能够成为一名作家。但是,我却没法发表,这就是一个很苦恼的问题,后来我在报纸上看见啦一则新闻,于是我便准备发表一篇作文,终于,我可以在网上发表作文的时候,我的心里不知有多么开心。哈哈。

  这就是我的梦想,一个可笑的梦想,一个幼稚的梦想。但是这就是我的梦想,一个为此奋斗了这么长时间的梦想,我的一个教授梦,一个作家梦,但这些都是可以实现的,这两个也是我的最基本的梦想。

    初二:血液狂人

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的美丽梦想_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved