欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 升起心中的太阳_500字

升起心中的太阳_500字

2012-09-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  清晨的一缕阳光通过窗户照亮了屋内,一切都是那样美好,它点亮了我梦想的蜡烛,为我插上了梦想的翅膀。

  从小我就梦想太阳能普照天下所有人的脸颊,让每个人都能升起自己心中的太阳,普照祖国和世界。

  太阳是光明的使者,让我们的未来充满希望;太阳是渊博的心理学家,扫除你心中的阴影;太阳是春天里的微风,给你复活的气息;太阳是一首动听的歌曲,抚平你心中的伤痛;太阳是……

  太阳!如此伟大!我坚信,每个人的未来充满光明和希望。祖国和世界也会更加和谐、美好。

  我曾看过一个故事:有两个人一起到非洲去买鞋子,当他们来到目的地,第一个人看到那儿的人都赤着脚,心想这儿的人也都不会买他的鞋子,于是他便回家去了;而另外一个人却留了下来,他见到此情景喜笑颜开他的想法和第一个人完全不一样。结果,另外一个人鞋子卖得很快,于是满载而归。

  同是一样的人,同是一样的物品,同是一个地方,但结果却截然相反。原因就在于另一给人对未来充满希望,看到了前方的光明,而另一个人却恰恰相反。

  “初升的太阳,照在脸上……让我们记住这美好时光,直到长成参天大树”,让我们升起自己心中的太阳吧!让光明载着梦想普照每一个人,乃至世界的每一个角落。

    初二:王萌

不够精彩?再来一篇
我要点评:升起心中的太阳_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved