欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 专家点评 > 可爱的小狗_350字

可爱的小狗_350字

2012-09-21

  外婆家的小狗生了4个狗宝宝,它们可爱极了!

  我最喜欢的是”小胖”,它胖乎乎的,全身毛茸茸的,脸还有点方型的呢!走起路来可滑稽了,屁颠屁颠的,尤其是它找食物的时候,低着头,摇摇晃晃地冲我走过来,好可爱哦!

  们玩耍起来的可疯啦。今天,我刚吃完晚饭,就看见小胖和它的兄弟小黑“打”了起来。小胖把小黑压倒在地,小黑自然也不甘示弱,它们两个在地上翻过来滚过去,像翻波浪似的,玩得不亦乐乎。还有两只小狗呢,其实就是“打酱油”的,对这事一点也不感兴趣,自顾自地低着头找食物。

  就是我外婆家的小狗,可爱吧!

  三年级:范芊芊

  点评:小作者围绕小狗的“可爱”展开描写,文章主题明确,就事论事,写作方向把握的很准。对小狗的外貌、走路的动作,进行了细致的描写,写得很形象。最值得表扬的是,小作者通过对“小狗打闹”的事情描写,穿插小故事让文章显得更生动活泼。

  点评老师王海云

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的小狗_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved