欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]美食节

[妈妈晒]美食节

2012-09-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  9月7日,翰林邻里中心为期十天的美食节拉开了帷幕。

  美食节上,有各式各样的美味食物!一阵阵香味扑鼻而来,我和妈妈迫不及待地来到了邻里中心。哇,好多诱人的美食呀!有闻着臭吃着香的湖南臭豆腐,有看着帅吃着甜的印度飞饼,还有像糖葫芦一样串成串的羊肉串!邻里中心的美食节上,到处都是来品尝美食的人,好热闹啊!

  美食节上不仅有丰盛的食物饱我们的口福,还有精彩纷呈的节目表演来饱我们的眼福。有来自尚音培训中心的儿童舞蹈表演,有来自青青瑜伽中心的瑜伽表演,还有不知道来自哪里的叔叔带来的街舞表演!

  美食节很快就结束了,我好期待下一次美食节的来临!

  妈妈感言:这篇小习作是前几天我们小区边上邻里中心举办的“翰林邻里中心”美食节后女儿写的,文章逻辑结构还算不错,用语比较恰当,希望老师能给予点评。谢谢。

    二年级:秦艺萌

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]美食节
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved