欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 不忘国耻_300字

不忘国耻_300字

2012-09-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  昨天是一个特殊的日子——国耻日纪念九一八。

  1931年9月18日,日军侵略我中国东北地区,3千万同胞受到日军的侮辱,不久,日军占领了东北三省;1937年日军发动卢沟桥事变,全面的侵战爆发了……

  如今日本又要争夺钓鱼岛。人们对日本的做法实在是痛恨至极。钓鱼岛自古以来就是我们中国的领土,而中国的领土主权是神圣而不可侵犯的。即使日本抱住了美国的大腿,妄想购买钓鱼岛的领土权,我们中国也决对不会答应的!

  我们小学生一定要努力学习,让祖国更加美好。“不忘国耻振兴中华!”让这句话在我们心中,永不忘记,激励我们奋发图强。

 

    山西吕梁交城县城内完小六年级:周越

不够精彩?再来一篇
我要点评:不忘国耻_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved