欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 拯救地球_3000字

拯救地球_3000字

2012-09-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  拯救地球——第二部

  一、衣锦还乡

  上集回顾:安仔在历史上创造了一个巨大的成就——救了一整个地球,一夜之间,他红遍地球,他走到那儿,几个膘肥体壮的保镖就跟在身后。

  安仔成名了,就连他的学校也不例外,因为他的学校培养出了一个救世主,学校被联合国破格提拔,成了国际重点学校,以前是最穷的人的孩子才去的,现在是富人的孩子排队去也排不上。以前是十几个学生,现在是十几亿个;以前是农村老师上课,现在是国家一级教师给他们上课……最重要的是,校长下令在学校门口给安仔做一尊石像,上面写着“救世主(斗地主)——安仔”,还让学生们每天上学时给安仔磕三下头才能进学校,如果见到安仔,就要对他问好。

  再说说同学们,他们一听说安仔一举成名当了大明星,第一反应是惊喜,第二反应就是觉得自己要死了。救世主嘛,一般都是功夫超级棒的,而安仔却是“舞”功一级棒的。同学们以为安仔是那种功夫超级棒的人,所以各个都害怕了起来,有的化妆城乞丐,有的扮成柯南,最厉害的是田鸡同学,他竟然把自己变性了,男扮女装——装着性感的女“掉劳衣”,下身是一条粉红粉红的超短裙,戴着一顶钕帽,喷着女士专用香水,还涂着浓浓的口红。安仔还以为同学全都换了呢!

  最给力的一定要数安仔他老爸,因为儿子红,所以安爸也红了。安爸以前是一个水泥工,而现在是一个建筑公司的CEO。CEO就是董事长,董事长,顾名思义,就是很董事的长辈啦,可安爸什么也不懂。有一次安爸的员工叫安爸帮他换一个光电鼠标,安爸满口答应,晚上把电灯泡装在鼠标里,结果把员工气得半死,当场辞去工作。还有一次,有人说自己的电脑内存太小,安爸立刻把128M内存换成821M内存,员工看得目瞪口呆。有人说,“8点上班9点到,喝喝茶水看看报,不到时间往家跑”,这句话形容安爸还真不错。

  最牛的不用说,肯定是安仔他妈了。她也因为儿子,被提成了广州酒家的高级顾问,每天工资才10万美元,可以前她是一个十分十分普通的洗碗工,每天工资10日元。再说一件很有趣的事吧!安妈天天去shopping(购物),都买的是成千上万元的化妆品、钻石。以前买2。5元的手表还讲价讲成2。1元,现在一个2。5元的手表,她却要说:“太便宜了,250行不行?”这样的富人未免受到一些小偷的“光顾”。安妈被一小偷抢去装有3分钱的钱包和一个有1克钻石的盒子,可这件事一瞬间传遍了全世界,这个小偷主动地把装有3000元的钱包和装有1千克拉钻石的盒子还给安妈了。安妈为了防止再被偷,她在手提电脑上写着“快递”,在背包上写“通下水道”,在带子上写“专业保洁”!

  安仔是一个乡下人,说的普通话都不太标准,有人问他:你爸爸是电信局的,是邮电局的,还是教育局的?安仔回答道:“我爸爸不系典型猪,不是有点猪,更不是叫肉猪,他系建筑公司的CEO。”听的人都呵呵大笑了。

  安仔的趣事还有很多,休息一会儿,马上回来!

  二、监狱事件

  上集回顾:安仔一夜之间成了牛人,连小偷都怕他,安仔的学校成了国际名牌学校;同学们看到安仔都惊慌失措,打扮的打扮,变性的变性的;安仔他爸也成了建筑公司的CEO;安仔他妈从5元钱一天变成广州酒家的高级顾问——顾得着就问,顾不着就不问,每天工资10万美元……

  安仔终于在记者追问下跑回了学校,可没想到,一些超级妒忌安仔的同学把校门口堵得水泄不通,他们有的说:“安仔,来给我们表演表演你是如何打败外星人,来拯救地球的呢?”他旁边的“应声虫”也连忙说:“是啊,是啊!你有本事就和我们的老大‘鄙视鄙视’啊!”安仔抬头一看(安仔走路都习惯把头低下,因为他老是希望地下有张100元的大钞,咳咳,一张有1亿元的银行卡也行)。

  安仔此时此刻心里有两个“恶魔”在打架,一个说:“我看还是别说好,玛雅高人不让你给别人展示你的法术,若你这样,动物们、植物门和玛雅人都会把你这个‘自然之子’给辞掉了呢!”“安仔啊,你可别听他说,你还是表演给他们看吧,你看他那个大块头(肥牛),多么强壮,你斗得过他吗?”另一个也不甘落后,安仔还在犹豫时,他脑子里闪出一个新主意来。

  安仔对肥牛说:“老牛,真的十分想看吗?那好吧,我救世主(啊!我看见有头牛在天上飞!)就破例表演给你看吧!”其实,安仔心里暗暗地想:哼!跟我斗,看我怎么整死你!老娘可不是好惹的。安仔在一张大卡纸上写:肥牛是笨牛。又在一张白纸里写了一个字。他转过身对肥牛旁边的安妮口袋里塞了一张纸团,叫她不要给肥牛看。

  “你相信我会预测你猜的是哪个吗?”安仔像审问犯人一样问肥牛。

  肥牛干脆的说:“信又怎样,不信又怎样?”

  “随你的大便,你选单还是选双?”安仔问他。

  “单吧!”肥牛回答道。安仔立刻把“肥”、“是”和“牛”三个字擦掉。

  “再问你,你选牛还是笨?”安仔有点得意忘形。

  “牛吧!”唉,真不愧是牛啊!

  安仔把牛擦了,再让安妮把纸团打开。呀!还真的是“笨”啊!肥牛大惊失色,一天没有吃饭,这让肥牛妈十分吃惊。

  其实这个魔术是专门用来骗小孩的,你先设别人猜单还是双,如果答案是双的话,别人猜的是单,那么就把单的擦掉,如果别人猜的是双的话,那么就把双的留下,单的擦掉,这样怎么搞,都会把双的留下来,再让别人猜,两个中选一个,用上面一样的方法就行啦!

  安仔又苦恼又开心,开心的是终于蒙过这一关了,苦恼的是:自从我打败外星人后,没有一个人肯跟我一起玩了,但我可不可以防止呢?

  从此以后,安仔天天和肥牛、安妮……一起玩耍,有一次他们玩捉迷藏,肥牛来抓,肥牛一口气抓了十几个,唯一不见安仔,安仔其实在捉迷藏时,收到了来自巴西监狱的紧急呼救,安仔立刻启动瞬间转移,到达了巴西。

  关于巴西监狱,又许许多多的搞笑故事。第一件是有几个外星人“住”进了巴西监狱,它和一个日本人谈话,日本人说:“前几天,有人在一个溪水中捞起一捆电话线。”“什么意思?”外星人十分不明白。“那也就是说3000多年前,我们日本人就有电话了!”日本人高傲地说。“那又怎么样?中国人昨天在山林中挖了5000多年的宝。”外星人也不甘落后。“什么东西?”日本人迷惑不解。“空气!这说明中国5000多年前就有了无线电!”外星人神气地说。

  还有一件事,3个外星人去做电刑,一个日本人把电往第一个外星人身上放,没有反应,日本人叫它走,第二个外星人也一模一样,第三个外星人对日本人说:“你真笨,把红色和黑色连在一起,不就行了吗?”日本人试了试,电真的通了!第三个外星人被日本人电得死去活来。

  安仔走进大门来到50多个日本兵被两位“蒙面大侠”给gameover了。再进去一点,就是普通犯罪人住的地方,那里的地下血迹斑斑,十分恐怖,再进去一点,就是外星人所住的地方了。通过录像可以知道两位“蒙面人“一共杀死了七七四十九个外星人。但还有一位“高人”成功地逃离了两个“蒙面人”的魔爪。更离奇的是:两个“蒙面人”在地下留下的唯一线索是一个小长方形的印。更怪的是,它的大小竟和《日本新华典》的大小吻合,没有豪丝差别。

  难道两个“蒙面人”打人的时候还带着两本《日本新华字典》?好久没有出现的玛雅人什么时候才出现?为什么外星人又要维护中国人的尊严?又为什么又那么听话?

  想知道吗?不用着急,稍休息一会儿,马上回来!

  三、调查行动

  上集回顾:安仔重新返回学校和肥牛他们做好朋友,可巴西监狱却遭到两个“蒙面人”的血洗,安仔又了解到外星人近期的行动,接下来,一阵阵“大风暴”即将打开帷幕……

  安仔在上次调查中没有问到什么,安仔这次调查中又会发生什么事情呢?让我们来看一看吧。

  在上次血洗中,看守监狱的日本人几乎全部都死亡了,经过抢救,只有两个幸存的日本人没有死,他们都被掉带审问。

  “你看见蒙面人了吗?”安仔十万火急地问第一个幸存者。

  幸存者说:“没有啊,但是……”

  “但什么,赶快说!不说把你砍了!”安仔怒发冲冠。

  “但我有‘蒙面人’的指纹,你要看看吗?”幸存者十分平静,对答如流。

  安仔像哥伦布发现新大陆一样,连忙问那个幸存者:“真的吗?快给我LOOKLOOK一下!若是真的,我分一辆‘奔驰’汽车给你,可以吗?”

  “那好吧,让我想想指纹在哪里。”幸存者摸了一摸脑袋,说:“在脸上!”(你被“蒙面人”打了两耳光?)

  安仔在幸存者的脸上仔细检查一番,但什么也没有检查出。安仔心急如焚地问幸存者:“老师交代,否则,等你的是500瓦的强力电流,你好好想想吧!”本想送幸存者一部名牌汽车的,可幸存者却还欺骗我,看我怎么好好地收拾你!

  “早上洗脸不小心把指纹给洗掉了!对不起啊!对了,还有一个人您没有审问啊,我出去叫他。”幸存者好不容易蹦出一句话,但他立刻跑了。

  安仔痛哭流涕,哭哭啼啼地叫下一位幸存者进来。那是一位横眉冷对、死皮赖脸、五大三粗……(因版面问题,此外省100亿个字)的人。

  “你看见‘蒙面人’长什么样的吗?”安仔大声地问。只见第二位幸存者没有回答,静静的坐在那里。过了许久,终于在幸存者的嘴里蹦出一句十分珍贵的话:“我发烧了。”安仔连忙问:“几度?”

  “69°C。”幸存者怀着忐忑不安的心情回答。

  “胡说!哪有69°C?”安仔生气地说。

  “29°C,29°C,安大少爷,咱啥时变得这么老啦?我刚刚不小心口误,说错了。”

  “是吗?”安仔问他,“有29°C吗?,来人啊!给我拉出去打100000个大板!”

  安仔的调查还没有结束,他来到一个风景十分恶心,处处还可以看见一大堆狗屎,旁边却有一座山明水秀、峰峦雄伟、万山遍野的大山,山里有一只猴王,安仔上山去问猴王,可没有想到猴王却对他说:“安小子,你给我10000元,我就告诉你‘蒙面人’长什么样的。”安仔立刻回答他:“好。”他从包里拿出10000元给猴王,猴王说它不知道,又给回安仔5000元,安仔气得说不出话来。

  不过十分奇怪的是周围的植物都没有记忆了。

  安仔十分幸运,他遇到了蝙蝠王子,他问蝙蝠:“老哥,你看见一个‘蒙面人’吗?”蝙蝠马上回答他看见了,只不过不是太清楚,但是‘蒙面人’身体上有一些残疾。这让安仔有疑问:一个残疾人怎么能跑那么快呢?

  这时,安仔的ipad2是有3条信息,一条是中国三峡遭了3000万伏的雷电攻击,另一条的是美国自由女神复活了,五角大楼被炸成七角大楼,还有一个是俄罗斯的机场灾难。安仔准备先返回中国三峡。安仔想:中国是自己的国家,怎么成不先去吗?于是他启动瞬间转移回到中国。原来,中国反自然战部队已经把灾难给消灭了。他又来到美国,看见自由女神在到处游玩呢!安仔启动复原系统,让自由女神恢复原来的样子。但俄罗斯那边已经在修飞机了,所以安仔无法到达。

  全国召开了安全大会。安仔打开预测功能,想看看会不会出什么意外,但是失败了。安仔只好让全国的NMD、GPS开启,防止出意外。

  安仔的故事还有许多,我们不见不散!

  四、外星见闻

  上集回顾:安仔调查的行动开始啦!他不单调查了两个幸存者,还把猴王、植物、蝙蝠调查了许多遍。但又有一些非常恐怖的事情:中国三峡遭到雷电攻击,美国的自由女神奇迹般复活了,五角大楼变成了七角大楼,还有俄罗斯机场的飞机一升空就爆了,只幸存一架飞机。全球会谈在广州举行,启动了NMD、GPS系统,这又会是一场什么样的阴谋呢?……

  全球安全会谈在广州召开,各国的总统、主席、首长都参加了这次安全会谈,但没有发生一点儿意外,在接下来的几天里全球没有发生任何事情,一切风平浪静……

  安仔的预测功能可以启动了,他觉得这件事情不会就那么简单,这幕后杀手是谁?安仔十分想知道,但他唯一能做的就是前往外星人所在地——“阿婆星球”。

  安仔在瞬间转移的同时,他脑子里浮现了一个画面:蔚蓝的天空里镶着几朵“白宝石”、空气清香的和蒙古大自然草原么有区别,山,飘在天空,如何电影《阿凡达》一样的仙境,到处都有清甜可口的山泉,如果你在游泳池(外星有游泳池吗?)里游泳,口渴了,直接把池子里面的水喝了,很方便吧!山泉像榨汁机,想喝什么就有什么(有可口可乐吗?)有葡萄汁、有橘子汁、有柠檬汁,有……各种各样。房子的房型有西瓜,有船、有香蕉……

  可到达之后,安仔他呆了——天空是黑色的,但不是晚上。虽然有山,但没有看见一颗树,空气中充满了尘泥,地上有许多垃圾食品的包装纸、果皮……总之垃圾满天飞,植物枯黄,十分可怜,动物嘛,安仔的千里眼在千里之外找到了一只骨瘦如柴、面呈菜色的兔子,它的白毛是有许许多多的尘埃,周围一片沙漠化,可以用两个词形容:“凄凉”、“杯具”。

  安仔很八卦,他看见一男一女在吵架,男的是杀牛,女的是杀猪,杀牛说:“有种你再打我!”杀猪立刻打了杀牛一巴掌,杀牛的脸上立刻出现了五个手指印,杀牛看见旁边有外人,很爱面子,就说:“再打一遍,听哥话!”杀猪立刻又打了一遍,杀牛心想:要不是有外国人(简称外人)在,我就马上收拾你。但他却说:“很听话,哥赏你一根‘爱死困母’(ice-cream)。”说这,就走开了。

  安仔觉得在村里问不到什么,于是就进城了。

  进城后,他了解到阿婆星球分三等,一等是国防部,二等是城市人,有的有钱,有的没有太多钱,三等就是农村人了。

  安仔决定到国防部调查进去调查,可深更半夜,什么也看不见,但他不小心把电话线给剪断了。可天已经亮了,安仔只好逃走了。

  但安仔很心虚,于是也冥思苦想,终于想到了一个极妙的方法——化妆成一个修电话的工人,于是他又走进了国防部,保安告诉他部长在301办公室,国防部长听见有人的脚步声,就拿起电话,假装说:“喂,快给我拿5枚导弹到仓库,拿100枚手榴弹到我家(此处省略1000个废话)。”安仔一进门,国防部长就说:“你没有见到我很忙吗?我刚叫……(此处省略1000个废话)你有屁快放,有话快说。”安仔说:“我是来修电话的。”

  安仔修完电话就马上往城市人家跑,因为正好是8点,新闻联播的时间,安仔找到一户人家,开门的是一个女的和一个神采奕奕的小屁孩,那个女看着安仔许久,和小屁孩说:“叫……叫爸……爸,快……快点。”安仔不知道怎么回事,那女的看见小孩没动,又说:“快点啊,叫爸爸!”小孩很不情愿的对安仔说:“爸爸!”“你干吗?我叫你上楼叫爸爸下来啊!”那女的怒发冲冠,安仔在电视上看见了一则消息:500年以内,外星人没有可能返回地球。安仔看见电视后的墙上有那个功力高强,没有被蒙面人抓走的那个外星人的照片,原来那个人是小屁孩的爷爷!

  今天的故事到这里就结束了,明天再见!

 

    广东广州海珠区广州市海珠区实验小学六年级:黄雁行

不够精彩?再来一篇
我要点评:拯救地球_3000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved