欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 假如我有一只尼尔斯的鹅_400字

假如我有一只尼尔斯的鹅_400字

2012-09-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  学了《尼尔斯历险记》这篇课文,我不禁羡慕起了尼尔斯这个小人物。虽然他被小精灵变成了像拇指大的小人,但是却领略了世界的各个地方。

  假如我有一只尼尔斯的鹅,我会让马丁带我去世界上最大的高峰——珠穆朗玛峰,我要看看那儿有多高,是不是地理家所说的那么高,那么大:是不是像地理家所说的那儿曾经是一片海洋……

  假如我有一只尼尔斯的鹅,我会让马丁带我去寒冷的北极,看看爱斯基摩人的冰房子是怎样造成的,再去建个冰城堡,让那儿的穷苦人民去那儿住,还要跟那儿的孩子一起滑冰……

  假如我有一只尼尔斯的鹅,我会让马丁带我去穷苦地区的孩子们那儿,把我在学校里学过的东西“复制”给他们,讲我在学校发生的趣事都讲给他们听,让他们也来分享我的快乐、分享我的幸福。

  假如我有一只尼尔斯的鹅,我还要去很多很多地方,去看看北京的鸟巢是怎样的美丽,再瞧瞧世界的旅游地点!

 

    六年级:吴玟霞

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我有一只尼尔斯的鹅_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved