欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 普通少女遇到黑月铁骑31_750字

普通少女遇到黑月铁骑31_750字

2012-09-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  考试协奏曲

  ——黑月岛——

  黑月岛上,众月满头黑线地看着正在一边吃饭一边看书(注:这是课本)的小诺童鞋(作者想起了《考试什么都去死吧》这首歌的一句话:其实在你看不到的地方会拼命。),看就看吧,偏偏这丫头习惯看书时读出声,结果嘴一张,满嘴的饭粒就争先恐后地从小诺童鞋嘴里跳了出来,而那个“切割机”(注:正在嚼饭的牙齿)一边嚼啊嚼,一边向四处喷射米饭的碎屑,要不是九月跑得快的话,九月小姐恐怕就变成米饭脸小姐了。而地上,一大群蚂蚁正在忙碌地把从小诺童鞋嘴里跳出来的米饭一颗一颗地搬走,同时还要防止被突然喷出的米饭压死……以上情节我就不多说了,大家自行想象吧~

  终于,众月实在忍不住了,想绕开这个问题,就派七月为代表,去问问小诺童鞋其他问题,以便支开她的注意力,让二月把蚂蚁们招呼走。

  于是乎,七月童鞋战战兢兢地问:“那个……小诺啊…那个那个……小然咋木有来?”

  小诺总算停了下来,不再喷饭,认真地想了想,说:“是这样的,我爸妈让我暂时离李然远点,因为……

  ——小诺童鞋滴回忆——

  小诺半夜起来上WC时,路过爸妈房间,听到他们在讲:

  诺妈:老公啊~虽然咱和李然她爸妈是好朋友,但是这李然也……她天天都要来,而且每次都不下3小时,她和小诺也太亲近了吧。(某力:事实证明,大人都是当面一套背后一套的)

  诺爸:94嘛,她不会和小诺……

  诺妈:不可以让她们两个搞同性恋啊!!!

  于是乎,李然就很少来了……

  众月听完,成吉思汗:现在的家长也太……

 

    四川内江隆昌县隆昌县中心街小学六年级一班六年级:1003786115鄢桢力

不够精彩?再来一篇
我要点评:普通少女遇到黑月铁骑31_750字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved