欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 成长的烦恼_400字

成长的烦恼_400字

2012-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  大人总说小孩在没有烦恼,可是他们不会理解我们的心情。殊不知,在我的成长道路上有许许多多的烦恼。

  随着年龄的增长,我现在已经是六年级的学生了,是学校低年级小学生心目当中的大姐姐,虽然我很不想长大,但这是不可能的,而现在的作业也是越来越多,到六年级老师讲课的速度也快了,要紧跟上全班同学的步伐很紧张。晚上在家时,最晚要写到7点半,以前,总期盼着长大,现在我长大啦!烦恼也就随之而来了。

  在星期天,总要花上一天,甚至一天半的时间来完成周末学习,现在作业量这么大,何况上初中高中呢?看电视已经是最大的享受了,更别提玩电脑了。现在被老爸老妈当成‘‘囚犯’’来看待的,电脑不能碰,电视还只能在周末看,要全力以赴迎接升初中考试,命苦呀!

  大人都说我们没烦恼,可是我们的烦恼还真多,我真想回到童年那无忧无虑的生活呀!!!!!

 

    六年级:秦湘怡、姚婷、张梦珂

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的烦恼_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved