欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 美丽的烟花_550字

美丽的烟花_550字

2012-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  有人喜欢小巧娇嫩的蒲公英,有人喜欢浓绿如碧的迎春花,有人喜欢吐香喷艳的荷花,有人喜欢花香四溢的水仙花,而我则喜欢烟花。

  烟花虽不如蒲公英那样绚丽烂漫,不如迎春花那样蓬勃旺盛,不如荷花亭亭玉立,也不如水仙花那样香气袭人,但烟花在天际绽放的那一刹那,却在我心中留下了深刻的印象。

  “嘭”一道优美的弧线划过天际,顿时在天空中炸开了花,虽之,一个个红苹果状的烟花在天际绽放开来,红的清晰,红的闪亮,像是画家给天空涂上了一层颜料,渐渐地划落下来,消失在黑夜之中了。

  “嘭”又一个烟花绽放开来,虽后开出了一朵大的红色烟花,烟花的每一个枝节又分成许多小型烟花,就像是春天里柳树上刚结出的嫩芽,我伸手想捉住它时,它却又消失的无影无踪了。正当我为刚才的烟花感到惊讶时,又一个烟花绽放开来,一个牡丹花也随之出现在人们的上空,牡丹花的每一朵花瓣之间都像是小孩的金发一样油光发亮,楚楚动人,每一朵花瓣之间都有一颗闪闪发光的蓝宝石,如星星般眨着眼睛,眨眼一看,牡丹花就像一位花仙子披着俏丽的彩衣在天空中自由自在的舞动,向人们祝福着,使人们情不自禁的陷入梦幻之中了。就这样,一个烟花连一个烟花,一阵欢呼连一阵欢呼,一份快乐传递一份快乐,大家在广场上,谁也不愿离去,大家都如醉如痴在这美景之中了。

  这次的烟花晚会将会一直保留在我的记忆深处,令我回味难忘。

 

    六年级:秦湘怡 姚婷 张梦珂

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的烟花_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved