欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我们爱你,敬爱的马老师!_550字

我们爱你,敬爱的马老师!_550字

2012-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  马老师的泪水,汗水!8月2日,上午我们兴北小学78独轮车俱乐部的同学们来到徐州市体育馆参加一年一度的“全民健身日”活动,第二十届运动会开幕式表演。表演非常成功!马老师感动的哭了,我们很震惊,这是我见到马老师第一次哭,我们不知所措,是高兴,还是安慰。

  我们学独轮车一年有余,马老师流了许多的汗水。每天早早的来的学校,给独轮车打好气,调整高度,把房间打扫干净,让我们在良好的环境下学习独轮车,健康成长。每一次训练马老师总是想尽任何方法让我们快速的学会每一个动作,不知疲倦的训练,训练时如果有人失误,马老师每一次都会问我们为什么失误,什么原因?然后总结经验,以免下次再有同样的失误。每一次的训练老师都很辛苦,经常被我们撞伤,但是老师总是说没事,会好的。每天还是全学校走的最晚的,老师从来没有抱怨过,我们说老师您不累吗?歇歇吧!老师却冲我们笑一笑没有说话。如今天气炎热可马老师陪在我们身边带我们练习。我们并没有感到很热而感到活力四射,很有冲劲,不会感到一点劳累!

  今天马老师哭了,是因为我们已前不争气,总是演砸,不重视表演,就在今天我们成功了!我们看见老师的泪水,似乎感到了惭愧,和歉意,这一切的成功都是马老师的功劳,没有您的汗水浇灌着我们,我们就没有今天!让我们用这留下的汗水,泪水,欢呼!

 

    六年级:黄徐鹏

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们爱你,敬爱的马老师!_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved