欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 好老师、凶老师、老老师_700字

好老师、凶老师、老老师_700字

2012-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的三位老师,性格不同、神态各异,但是讲课都是十分认真。每位老师都有学生喜欢的地方,也有学生不喜欢的地方……

  先说说我的班主任吧,她是我们的语文老师,虽然凶凶的、脸上还有斑斑,但是她讲课很细致、很投入。改作业很认真、毫不含糊,对我们也很严格,我对她是半讨厌半喜欢。不过说实话,我发现语文老师并不怎么喜欢我,这是我最郁闷的地方,她只看重开学时帮她打扫教室的同学,我有的时候就会闷闷地想:语文老师怎么这样,每个同学都应该是平等的,不能偏爱哪个,不能走后们,这是做老师的原则啊。哇咔咔,真郁闷、真不爽……

  再来说说我的数学老师吧,我的数学老师是个男老师,虽然他是男的,不过不要以为他很凶,他对我们很好,从来没有偏爱哪个学生,还经常说:“即使你考试只考了七十几,或者不及格,我都不会怪你,只要你用尽了最大的努力、最认真地去考试,你的成绩就是最棒的。”我很喜欢他,他布置的作业也只是偏多(但三门都偏多,加起来就……咳咳)每天两三页(哼哼,昨天明明是两页的,今天居然三页,真是的!),剩余的时间他说是我们孩子自己的时间,他不会占用!太好了!!!

  最后来说偶们的英语老师吧,她教书很好,只是有点老,我们不能以貌取人,但是真的有一丢丢的老。还有,就是她读一句英语句子,喷了两次口水,溅在我的脑袋上,真的很无语(……)。老师虽然很老,但是她布置的作业很少很少,还不怎么发脾气,还经常用英语和我们对话。

  我的三位老师,都有他们的缺点和优点,如果他们能改正缺点,我们会更喜欢他们的!

 

    江苏盐城亭湖区盐城市实验小学六年级:薛涵尹

不够精彩?再来一篇
我要点评:好老师、凶老师、老老师_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved