欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 迷雾蒙蒙的冰峪沟_800字

迷雾蒙蒙的冰峪沟_800字

2012-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  人人都知道庄河的冰峪沟,因此我也和家人来见见人们口中说的“小桂林”。

  刚一买完票,进入小广场。首先映入眼帘的是:冰峪沟三个红色大字,接着我们坐了船,在船上我细细侧耳聆听:“叮咚,叮咚。”是清泉的声音,是清泉在早晨哼唱的欢乐乐曲,“哗哗——,哗哗——”是瀑布的声音,是瀑布在早晨豪迈地歌唱,我看见了,我看见了!条条乳白色的“线”飞下来,在顶端一片片白雾笼罩着,我看呆了突然想起“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。”这句诗,又见它又宽又长,飞流直下的水珠溅在我的身上,不禁哼起了它的下半句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”又往前行了二三十米,看见了一大片树林,他们是被乳白色的雾笼罩着,一阵风吹来,那片雾纹丝不动。好像赶不走的小精灵。紧接着我们面前出现了一座山,那座山的后面还有一个黑色的山头,黑色的山头后还有一个山尖,重重叠叠,美不胜收。那些山上只有山尖有着一层迷蒙的雾,先是模模糊糊下隐隐约约可以看见黑色的山体,最后与白色的天融为一体。终于,我们到岸了。我跑到陆地上,踩着清晨的露珠,踏着喜悦的心情,来到了:英纳湖。在雨天,五颜六色的雨伞是英纳湖旁盛开的一朵朵花。

  接着的景色都很美:在云雾缭绕上的缆车里看山水,浏览美好的风光,感受世界的种种美好。在“仙人浴”边,看小鱼,看水草,看溅起来的“珍珠”。踏着青石,欢乐的玩耍。在山间,呼吸新鲜空气,静静聆听动物们的交谈,感受大自然所给你的美好,拥进大自然的怀抱……。在这样的美景下有谁不忘记悲伤呢?有谁的脸上不洋溢着幸福的微笑呢?

  这儿的夏夜是银白色的,带着栀子花的香;秋夜是铁灰色的,有红色的灯笼的微芒;春夜是最热闹的,有鱼儿们的舞台的辉煌,鱼尾的摇荡;冬天是数除夕了,红的,绿的,淡黄的颜色,五颜六色的衣裳给冰峪沟添加了一个别致的景观。

  这便充满欢乐,幸福,美好与向往的“小桂林”——冰峪沟。

 

    辽宁大连甘井子区八十附小六年级:雪狸水晶

不够精彩?再来一篇
我要点评:迷雾蒙蒙的冰峪沟_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved