欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 田野访友_500字

田野访友_500字

2012-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋姑娘迈着轻盈脚步来到了人间,她用魔法将秋天变成了丰收季节,在这个季节里,我要去田野里访问我的朋友。

  那棵老树,是我要访问的第一个朋友大树爷爷,你的寿命大爷有一百多岁了吧?你总是傲然挺拔的站在那里。夏天,你为多少人遮住了烈日炎炎的阳光;冬天,你为多少人挡住了冷漠无情的寒风。

  在树林里,鸟儿为我歌唱,蝴蝶为我跳舞。这里的一切,仿佛都在为我的到来而感到兴奋、激动。

  走出树林,站在一望无垠的稻田边,展现在眼前的是一幅金色的花卷。一阵秋风吹过,金色的稻海荡起了一圈圈粼粼银的波纹。在阳光的照耀下,黄澄澄的稻谷就像一粒粒珍珠。

  这田野里的一切,那个不是我的朋友?瞧,这边的高粱穗儿弯下了腰,在微风中与我点头微笑。我也要向他们打招呼呀!你好,粗壮的高粱,你顶着大红帽子,像一团燃烧的火焰。你好,蛋黄的野菊花,你那傲然挺拔的的身子,令人难以忘怀。你好,清清的小溪,你为我演唱了一首又一首的歌曲,是想要我为你鼓掌吗?你好翩翩起舞的蝴蝶,你跟随自然的音乐,跳起了生命的舞蹈。

  不知不觉的,火辣辣的太阳已是烈日当空。我该回家了,我轻轻的挥挥手,告别田野里的朋友。还带回了满怀的好心情、好记忆。

 

    六年级:郭嘉怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:田野访友_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved