欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 书、暑假_650字

书、暑假_650字

2012-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假,就像是一个美丽的花球,五彩缤纷,各种不同的有颜色,代表不同的心情。暑假,就像是一道绚丽的彩虹,七色光芒,纯洁闪耀,七种光芒、七种心情。暑假,就像是一朵艳丽的五色花,颜色各异、神奇美丽,每一片花瓣都有它芬芳独特的个性和芳香四溢的余香。

  暑假,酸甜苦辣,有你欣喜若狂的、有欢声笑语的、有垂头丧气的、有泪水洒落的……而你的每一种心情,都记载着你暑假的点点滴滴,记录着你每一年的喜怒哀乐。

  在我的暑假里,我最开心的一件事情就是——妈妈给我买我喜爱的书!

  我喜欢的书,各有不同,其中最为珍爱的就是《明若の晓溪》,作者明晓溪,她优美的笔墨写出的文章,即美又感人,让人情不自禁地赞叹。

  书到家的时候,我自己都没有发现,我的嘴巴已经咧到了耳根。当我捧着新书,小心翼翼地翻开第一页,尽情地呼吸着墨香,静静地、悠久地、沉醉在书的世界里,一直走、漫无边际地走,在书的世界里遨游,慢慢地去享受……

  我捧着《明若の晓溪》度过了好几个快乐的日日夜夜,每天不知疲倦地读着书(没有废寝忘食,吃是一定要吃的),在读书的时候,我几乎忘了所有人,自己一人沉醉在书的世界,去向文武双全的明晓溪打个招呼,去向烧饭超级好吃的风间澈讨一盘菜尝一尝,去群殴脾气火爆的东浩男,去和美丽清纯的东浩雪一起玩耍……

  呵呵,暑假里,书的世界。我真的很爱书,很爱很爱……

 

    江苏盐城亭湖区盐城市实验小学六年级:薛涵尹

不够精彩?再来一篇
我要点评:书、暑假_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved