欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我家的小狗_450字

我家的小狗_450字

2012-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  萝卜青菜,各有所爱。有人喜欢活蹦乱跳的小兔子,有人喜欢乖巧伶俐的小花猫,而我却喜欢我家那条摇头摆尾的小黑狗。

  我家的小狗有一双水灵灵、亮晶晶、会说话的大眼睛。小狗除了腿上和肚皮上的毛是白色的以外,其它地方都是黑色的。每次我们吃饭的时候,它就趴在门口,等着主人喂它。记得有一次,小狗一天都没吃饭了,晚上爷爷要走的时候,它竟像小孩子一样抱着爷爷不放,直到爷爷说要给它吃饭,它才下来。

  我家的小狗平时特别喜欢睡觉,喜欢在地上摇晃尾巴。你可别小看它整天趴在地上,它有一双灵敏的耳朵。每次我放学回家离家还很远的时候,它就会跑出来迎接我。它把腿放在我的腿上,舌头舔着我的手,要不然就舔我的衣服,那种亲热的劲头难以言状,经常弄得我满身都是狗毛。

  昨天中午上学时,它也想跟着我去学校转转。我回头说:“我去上学下午就回来了,你在家好好呆着,不准乱跑,知道吗?”它那双眼睛望着我,好像能听懂我说的话似的。我走到大街拐弯时,我看见它还站在那里一动不动……

  我喜欢我家的小狗!

 

    六年级:奋斗的目标清华

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的小狗_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved