欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的故事_400字

我的故事_400字

2012-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我的身上每天都有故事发生,有的故事转眼即逝,有的故事却留下了深深的印象。

  那是发生在四年级的事情。一天下午天空阴沉沉的,还下着蒙蒙的小雨。同学们像鸟儿归巢一样,叽叽喳喳的离开了学校。就连当日的值日生也跑得只剩下我一个人了。当我走过老师讲台时,发现教室的地上有许多垃圾,再抬头一看,桌子、椅子横七竖八,简直就像垃圾场。值日生的职责让我我留了下来。我先拿起扫把,把教室里的垃圾清扫了一遍,接着我去了洗手间拿了一个拖把,把教室里的地面拖得干干净净,然后把桌椅排得整整齐齐。我想我们班肯定能获得卫生流动红旗一面。

  我独自一人离开了学校,冒着越下越大的雨,跑了回家。回到家,天色已晚,还被淋成了落汤鸡。爸爸、妈妈见我这副模样,责骂了我并讲我为什么放学不回家,我的眼眶红红的,虽然感到很委屈,但我没有把原因告诉他们。我觉得还是不张扬的好!

  这就是我—一个勤劳也能忍耐的我!

 

    六年级:程雨桐

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的故事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved