欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 镜子的启示_400字

镜子的启示_400字

2012-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  我小的时候,不知道镜子是什么东西,因此闹出了笑话。

  这天妈妈买了一个带镜子的床头柜,这时我从镜子前走过,看见了一个和我长的一模一样的人。这时,我走到镜子旁,说:“你是谁?”他没说。我继续问,他依然一声不吭,只见我笑他也笑,我扮鬼脸他也学我扮鬼脸,我生气了就拿来一小盆水,只见他也拿来一盆水,我有点害怕。我一下子把水泼了出去,溅了我一身。这时妈妈走过来,看着满是湿湿的水,问我怎么回事,我不事情的来龙去脉一五一十地告诉了妈妈,妈妈笑着拍拍我的脑袋,说:“镜子是一种生活用品……”

  我现在才知道,镜子原来是给人启示的啊!你笑他便笑,你哭他便哭。

  动物也一样,就比如一只狗,你如果对它好,给它骨头啃,它就会对你好,不咬你。如果你对它坏,它也不会对你好。

  现在的社会你若帮助别人,他(她)也会帮助你。只要你对别人好,别人也会对你好。这就是镜子带给我的启示。

 

    六年级:华尔街v枷锁

不够精彩?再来一篇
我要点评:镜子的启示_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved