欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 妈妈的爱_350字

妈妈的爱_350字

2012-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  往事多得就像天上的繁星,数也数不清,有些事随着时间的流逝渐渐淡忘,但那单纯质朴的母爱,我永远也忘不了。

  在我刚上3年级的时候,一次没完成作业,老师把家长叫到学校,说我最近的学习状态不怎么好,妈妈回家一句话也不跟我说,在她的眼神里流露出失望,我见妈妈不跟我说话,就赌气离开家,在外面逛了一下午,肚子里变得空空如也,但我却硬着,就不回家,当我回到家时,发现妈妈的眼睛有些湿润,她早已给我备好了热饭,烧了一次又一次,见我回来了,她高兴地哭了出来,我也哭了,我知道自己不应该那么任性,自己错了就是错了,没有理由跟妈妈怄气。我怎么能把妈妈的宽恕,包容,当成自己随便发脾气的理由?

  母爱是无私的,伟大的,她可能没有那么轰轰烈烈大张旗鼓,但她却是最珍贵的,无私的,伟大的!

 

    六年级:董悦11

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的爱_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved