妈妈的爱_350字
往事多得就像天上的繁星,数也数不清,有些事随着时间的流逝渐渐淡忘,但那单纯质朴的母爱,我永远也忘不了。
在我刚上3年级的时候,一次没完成作业,老师把家长叫到学校,说我最近的学习状态不怎么好,妈妈回家一句话也不跟我说,在她的眼神里流露出失望,我见妈妈不跟我说话,就赌气离开家,在外面逛了一下午,肚子里变得空空如也,但我却硬着,就不回家,当我回到家时,发现妈妈的眼睛有些湿润,她早已给我备好了热饭,烧了一次又一次,见我回来了,她高兴地哭了出来,我也哭了,我知道自己不应该那么任性,自己错了就是错了,没有理由跟妈妈怄气。我怎么能把妈妈的宽恕,包容,当成自己随便发脾气的理由?
母爱是无私的,伟大的,她可能没有那么轰轰烈烈大张旗鼓,但她却是最珍贵的,无私的,伟大的!