欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 强盗的伎俩_300字

强盗的伎俩_300字

2012-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  钓鱼岛是世界上最富饶、最美丽的一个岛。它在台湾,自古以来就是中国固有领土。

  钓鱼岛不但美丽富饶,石油储量也是世界第一。正因如此,日本野田政府垂涎欲滴,像强盗一样,不断地变换手法,在日本国内上演“购岛”闹剧。这和两个盗贼,撬门压锁进入人家的房屋,翻弄出房产证,剽窃涂改房主后,冒着不惜犯罪的心理,到市场上去出售有什么两样?

  日本野田政府不断上演的“购岛”闹剧,迎合了日本极右势力,让海峡两岸的中国人非常愤慨。我们不要忘记日本军国主义侵略亚洲各国人民的历史。

  现在的中国不是过去的中国,现在的中国是强盛的中国。现在的海峡两岸的中国人,有能力,有智慧来共同攻破强盗的伎俩。

 

    五年级:李昊洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:强盗的伎俩_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved