欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 第四集——第二个军团_450字

第四集——第二个军团_450字

2012-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  “主人,主人!”

  “主人,我要喝水!”

  “主人,我要喝可乐!”

  “主人,……”

  自从有了那些新精灵,我和阿克西亚就忙得满头大汗,东跑西跑,照顾新出生的精灵。不过,幸亏有冰系精灵的帮忙,我们就不用那么累了。

  “主人,云霄星有一只名叫提亚斯的飞行系精灵,她的蛋还没拿进飞船,她就独自一人偷偷的跑去拿了,可是,过多半小时,就有一颗陨石会准确的砸中她的窝,她去到也是要半个小时,所以我们决定,成立吉尔军团,等待您的批复。”一只吉尔急急忙忙的跑了过来跟我说。

  “我会尽快的!你准备好吧!”

  我带着一只吉尔代表狂奔到船长室。

  “船长,那个你,哦不,那个我,也不是,是那个吉尔,要成立一个吉尔军团,请您批复!”我气喘吁吁地说。

  “那个谁,吉吉吉……吉尔,为什么要创办军团啊?”

  “你问他。”我指着吉尔代表说。

  “因为……”吉尔代表把刚才吉尔首领对我说的话,一字不漏的,全讲给了船长听。

  “好吧。”于是第二个军团——火系吉尔军团,成立了。

 

    福建泉州惠安县惠安螺城中心小学五年级:陈骏

不够精彩?再来一篇
我要点评:第四集——第二个军团_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved