欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 新版小猪三兄弟_650字

新版小猪三兄弟_650字

2012-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  一天,猪妈妈生了三只小猪,一只叫可可,一只叫开开,另一只叫快快。它们三兄弟生活的非常融恰。

  不幸的事,猪妈妈在小猪刚出生不久就去世了。猪妈妈一死,有三个好心的富人就把孩子抱走了。

  抱走可可的是一位集团的董事长,抱走开开的是一名医生,抱走快快的择是一个老师。这几位好心人把三兄弟抚养成人后也双双去世了,而三兄弟便继承了他们的职业,它们分别成了董事长,医生,老师。(不过它们已经忘了自己的兄弟长什么样子,只记得妈妈走前每人给了它们一块手帕,以便它们相认)

  一次,可可生病了,它叫秘书给它请了一名私家医生前来医治。医生开开来了。突然,可可发现了开开口袋里的手帕,于是可可说:“你是开开?”“你是……”

  “我是你的大哥可可呀,你不记得我了二弟!”“大哥我找你找好苦啊……555”

  说完它们便抱在一起抱头痛哭。可可继续说:“我们两兄弟团聚了,可快快……诶”“对,我们要快点找到三弟!”

  三年后,两兄弟个个都结婚生子了。

  一天,可可的孩子小可和开开的孩子小开从幼儿园回来了,它们对两位父亲说:“爸爸,爸爸,我们今天看到新的老师――快老师也有像你们一样的手帕。”

  两位父亲第一个反应就是想到快快。于是,它们第二天一大早就去了幼儿园。忽然,快老师来了,可可与开开马上拿出手帕给快老师看,快老师说:“大哥,二哥,真的是你们吗?”“三弟!”

  三兄弟经历了重重困难终于见面了……

 

    五年级:徐婷慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:新版小猪三兄弟_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved