欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 雪花_500字

雪花_500字

2012-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  夜晚,当我们沉静在甜蜜的梦乡,一朵朵美丽的雪花踏着轻快的步伐悄悄地向我们走来。清晨,当我们睁开那双带有睡意的眼睛时,银色的世界扑入眼帘,这恰好融入诗中的一句话:“我原想亲吻一朵雪花,你却给了我银色的世界。”

  雪花携着寒风,在冬日里撒欢,好像给大地铺上了一件银装。这正如“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”一朵朵洁白的雪花像翩翩起舞的蝴蝶在银色的世界里漫天飞舞。

  雪花形态万千、晶莹透亮,像那高贵的白天鹅轻轻抖动翅膀,落下了一片片小小的羽毛。又像是一个个身穿白纱裙的小仙女,在空中轻盈地舞蹈……雪中的景色壮丽无比,天地之间浑然一色,只能看见一片银色,好象整个世界都是用银子来装饰而成的。这美丽的雪世界!

  走进校园,那草丛、绿树、操场……各个都充满了生机,雪的世界又变成了孩子们玩耍的乐园,天真的我们一起打雪仗,小小的雪球在我们手里变成了一个大大雪人。校园里不时传出我们的笑声,一朵小小的雪花给我们带来了无穷的乐趣,这短短的时光可真让人留恋。这些美丽和校园的乐趣都是大自然的杰作。雪花满地的世界可真美丽啊!多想让时间停留在这里!

 

    五年级:孙嘉汝

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪花_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved