欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 故乡的山_550字

故乡的山_550字

2012-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  “哗-哗-哗”春雨下起来了,春天脚步已来。远处,薄雾像轻纱般笼罩着家乡的山,这美丽的景色叫人喜爱。雨停了,蔚蓝色的天空上架起一座彩虹桥,山顶上百花盛开。那绿叶底下的一簇簇米黄色的小花,显得那么富有生机。花儿们散发出浓郁的芳香,“啊!真香!”一个小男孩不禁赞叹道。

  夏天不知不觉地到了,山上的大树参天入云,郁郁苍苍,树下绿草如茵,还有许多千姿百态的蘑菇,有的弯着腰;有的低下头;有的挺直身子;还有的只伸出了头,好奇地望着这个美丽的世界。山脚下有一个清澈透亮的小湖,犹如镶嵌在碧绿的草地上的一面明镜。微风吹来,湖面波纹阵阵,小朋友们都把自己的脚伸进湖里,让湖水舔他们的小脚丫,脸上露出满脸笑容。

  秋风吹拂,树木“沙沙”作响,秋天降临!树上枯黄的叶子飘落在草坪上,飘落在湖面上,飘落在房顶上,只有松树依旧郁郁葱葱。一朵朵白菊花傲然挺立,翩翩起舞,在给树叶们伴奏。

  “呼—呼—呼”狂风呼啸,冬天到来,山上白雪皑皑,寒气逼人。眺望远处,只见云雾环绕,山峰若隐若现,如同仙境一般。山腰间也飘着白纱般的云朵,美极了!山顶上,大家在尽情玩耍,有的打雪仗;有的在奔跑;有的在堆雪人;还有的在捉迷藏……天空中飘荡着孩子们欢乐的笑声。

  家乡的山,真是美不胜收,让人难以忘怀!

 

    四年级:悦斐儿1

不够精彩?再来一篇
我要点评:故乡的山_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved