欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 美丽的观海长廊_500字

美丽的观海长廊_500字

2012-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期天,我到观海长廊玩。

  一到观海长廊,我就向左望望,向右望望,然后向北走去,路两旁种着一排排椰子树,它们一个个昂首挺胸,就像威武的战士那样,整整齐齐地守卫在岸边。椰子树的树干又高又大,树叶又细又长。海风一吹,树叶在微风中摇曳着,发出“沙,沙”声。只见高高的椰子树上结着大大小小的果实,果实圆圆的,翠绿色,真逗人喜欢。椰子树下边是一片绿油油的草地,我赤着脚踩上去软软的,就像踩在绿色的地毯上面,真舒服。小草的四周种满了各种各样的鲜花,发出阵阵清香。蜜蜂飞过来采蜜,蝴蝶在这里跳舞。周围有几个石凳,散步的人累了,就坐在上面休息。旁边有一块空阔的地方,健身者们有的在打太极,有的在练健身操,有的在跑步,还有的在练剑。

  在这水天一色,金光闪闪的海面上,数叶白帆就像几片雪白的羽毛似的,轻悠悠的飘动着,飘动着。一群海鸥在海面上盘转,并不停欢叫,好像在称赞观海长廊的美。海边的沙滩,沙子金黄金黄的,踩在上面又松又软,就像踩在地毯上。海滩上,贝壳多的数不胜数,它们形态各异,千姿百态,小孩们正高兴的拾贝壳、堆沙堡。

  站在观海长廊上,尽情地淋浴着清爽海风,真是我神清气爽,心旷神怡。观海长廊真美啊!

 

    广东湛江霞山区九小四年级:杨佩宗

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的观海长廊_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved