欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > “鸟的天堂”导游词_550字

“鸟的天堂”导游词_550字

2012-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  大家好!欢迎你们千里迢迢地来参观我们小鸟的极乐世界“鸟的天堂”!我是您的小鸟导游—鼎鼎。好了,我们要到了,请大家做好准备!

  好了,“鸟的天堂”已经到了。大家看!这就是我们的家园----大榕树。我们的天堂就是由这棵树所形成的,此外,该树还大得出奇!远处看这可树,你可能会不以为然:“不就是个森林嘛!”可当你仔细一看,一定会非常惊奇:“这难道是一棵树啊?简直就是……”当然,正是因为这宽阔的空间,茂盛的枝叶,粗壮的枝干,使我们小鸟都把这里称为“鸟的天堂”。每天都会有我的许多同伴飞到这里来,在这里安居乐业,繁育后代。现在,不管你走到我们家园的角落,都能见到你说也说不上来,见也没见过的鸟儿。

  当然,我们有这样幸福、快乐的生活,功劳也少不了好心肠的人们,听他们说,我们的家园是300年前的一位当地人在这里插上的一棵榕树演变而成的,后来人们把这棵树视为圣树,并立下了这样一条乡规:不能去林中猎鸟、掏鸟蛋;不许强制砍伐我们的家园—大榕树。

  对了,请您记住本“天堂”的地点:中国广东县,珠江三角洲西部的天马河。

  叽叽,如果你也喜欢上了我们这“鸟的天堂”,那么,请您留下来,和我们一起生活,一起歌唱,一起投入大自然的怀抱吧!

 

    四川德阳绵竹市大西街小学四年级:杨撷鼎

不够精彩?再来一篇
我要点评:“鸟的天堂”导游词_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved