欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 猪八戒大闹花果山_500字

猪八戒大闹花果山_500字

2012-09-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  一天,猪八戒在一片洁白的云上荡悠,心想:最近总有人说我是靠猴哥吃软饭的,看来我不干一票是不行了。我决定了,要霸占花果山,让大家都对我刮目相看。哈哈哈!

  话音刚落,八戒就上路了。

  八戒在花果山上方东张西望,八戒说:“还好猴哥不在,这样我更容易霸占花果山了。”八戒马上降落,和小猴们展开了一番战斗。不过,结果当然是八戒胜出,因为他会法术呀!八戒得意地座上了王位,让小猴们去服侍他。可悟空迟迟都不来,所以八戒这几天活的可快活了。一天,八戒座在王位上一边吃葡萄,一边说:“猴哥太弱了。还不如我老猪。”

  可是,好景不长。一次太白金星路过,他发现花果山被八戒霸占后他就马上通知悟空,悟空听后怒气冲冠急忙向花果山飞去。

  突然,悟空把王位打碎了。八戒一惊,马上跪下求饶。悟空本想英镑打下去,可唐三藏来了,他说:“悟空,住手!”悟空便马上住手了。三藏又说:“八戒,你知错了吗?”“徒儿不知何错。”“你霸占花果山难道不是错吗?”“我只是想证明我不是靠猴哥吃软饭的。不过师傅,徒儿知错了。”“知错能改,善莫大焉。你随我去修心去吧。”“是,徒儿明白了。”八戒说。

  随后便与三藏驾云而去了……

 

    四年级:徐婷慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:猪八戒大闹花果山_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved