欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 溜冰之酸甜记_600字

溜冰之酸甜记_600字

2012-09-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  当我翻开那一张张我在广场溜冰的照片,让我回想起那次在广场学溜冰的一幕幕情景。说起溜冰,我可吃尽了苦头啊!

  周未,我兴高采烈地去广场学溜冰,本来是以为很简单的事情,但却真的很不容易。第一步先是学会迈步。别看就是迈步,只要一不保持平衡,就会摔跤。迈出第一步时,我紧张得深深咽下一口口水,脸色发青,鼻子直冒汗,那只抬在半空中的腿直颤抖着。勉强迈出了第一步,学溜冰真难啊!我一步一步地向前走,“哎哟,好痛啊!”我还是摔跤了…。

  好不容易学会滑了,第二步是学招式。第一招是“串葫芦”,

  我想:这个肯定很好玩吧!于是便滑了起来。“咚”

  的一声,我的屁股又开了花。第二招是“左腿滑”,

  我尝试着按照老师的指令,向前缓慢地滑行。经过反复的练习,我终于掌握了技巧。我欣喜若狂,脸上飘荡着微笑,眼睛眯成了一条缝,说道:“嘻!终于学会啦!”

  学了招式,我们第三步就要比赛了!我风一般地向前冲,超越了所有人,便开始骄傲起来,这时,许多人在拼命往前冲,超越了我,我失望极了,这次比赛我排到了第六名,眼泪像掉了线的珠子一样直流下来。我擦干眼泪,想:失败是成功之母,再来一次!果然,后面几次比赛我都排在前三名,我高兴地说:“啊!我成功了!胜利啦!”

  通过学溜冰的辛苦历程,使我懂得了许多,领悟到做事的真理。我以后一定要积极参加运动,多锻炼,这样身体才会变得强壮!才能保持旺盛的精力来为学习保驾护航。

 

    三年级:悦斐儿1

不够精彩?再来一篇
我要点评:溜冰之酸甜记_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved