欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我最敬佩的人_300字

我最敬佩的人_300字

2012-09-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  也许你敬佩关爱学生的老师;也许你敬佩知识渊博的博士;也许你敬佩箭步如飞的刘翔。但是,我最敬佩的却是乐于助人的警察叔叔。

  记得那一天早晨,太阳火辣辣地烤着大地,热得连蝉都在连声喊叫:“嚁——”。这时的街道上人来人往,其中,有一位老爷爷正在太阳下卖雪糕。老爷爷额头上的汗珠像眼泪似的掉下来。我仔细打量了老爷爷一番:他穿着一件显得已非常破旧的衬衫,脚上还穿着一双蓝色的鞋子。

  突然,警察叔叔走过来,帮老爷爷的雪糕车搬到树荫下,好让老爷爷凉爽点,然后从口袋拿出一张有点湿了的10元钱塞到老爷爷手里,微笑了一下,便走了。老爷爷热泪盈眶地说:“啊!真是个好人!”。此时此刻,我对警察叔叔的敬佩之情油然而生。

  这样乐于助人的警察叔叔怎能不让我敬佩呢?

 

    三年级:悦斐儿1

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最敬佩的人_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved