欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我_600字

我_600字

2012-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  我,一个平平常常的我,我的成绩一般,长相也不出众,天生的小眼睛使我看上去更加“渺小”。

  “性格内向,沉默寡言。”这是老师和同学们和我的一致评价。我不否认我的确是这样一个人,我平时很少出门,喜欢窝在家里上网、看书,妈说我太“宅”,该多出去了解外面的世界,可我就是不喜欢出门,就算出了门,也是一帮朋友拉着我出去,我从来没有主动过,买衣服也不逛街,就在网上买。我喜欢一个人安静地带着,很少和别人打交道,所以同学们都说我性格内向。这是我的一大特点,也是一个缺点吧。

  我喜欢打乒乓球,从四年级妈送我第一副球拍开始,我就基本上每天都会打,因为我觉得,打乒乓球很轻松,每当我握起球拍,身上的压力就好像都飞走了。我小学的时候,还参加过乒乓球比赛,但自从上了初中,学习压力增大,就很少时间打了,球拍放在柜子里,渐渐地被淡忘了。

  画画是我的专长,不论书上还是笔记本上,都随处可见我画的“小东西”。在高兴的时候描绘几笔,喜悦之情就表现得淋漓尽致:在烦恼的时候随手操起画笔,思想便会情不自禁地被带入了画境之中,所有的烦恼也不知不觉的烟消云散了。尽管画的不是很好,但我还是喜欢它,把它视为“掌上明珠”。

  优点固然存在,缺点也是难免的,意气用事是我最大的缺点。经过几次深刻的教训和自己仔细的考虑,这个缺点虽然大有改正,但要彻底去掉它,我还得付出更大努力。

  这就是我,一个极平常的我,一个在众多的人中不易被发觉的我。

    初二:清醒纪__

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved