欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 难忘的教训_400字

难忘的教训_400字

2012-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  时光老人的口袋里,记录着我每一件事。现在想起一幕幕映入眼帘。但有一件事现在还刻骨铭心。

  记得五岁那年,我与邻家的大姐姐玩耍她总爱抱起我转圈圈,那种感觉很刺激有好玩所以我经常要大姐姐打我转圈圈,那是一个下午妈妈让我午休我还是想着转圈时的乐趣,便偷偷地跑出去找大姐姐,大姐姐正在学习,我依旧缠着他,大姐姐拗不过我只好在抱起我谁知,大姐姐再把我甩倒最高的那一刻,妈妈看见了,大声喊道楠楠你在干什么这样多危险啊!姐姐被吓了一跳一松手把我重重的摔在了地上,正巧把我甩在了被摔碎的存钱罐上,碎片狠狠的扎进了我的胳膊,在我摔下的那一刹那我只感觉有一阵火辣辣的痛。便哇哇大哭起来妈妈见状赶忙把我扶起来送到了医院里,缝了九针从此我的胳膊上留下了‘岁月的烙印’。

  现在想起我不禁笑我当年的愚昧,又爱我岁月的痕迹是他时刻提醒我不能再像以前那么愚昧。是他时刻让我记住,这难忘的教训。

    山东菏泽郓城县山东郓城第一初级中学初二:刘亚楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的教训_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved