欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 八二班的那些事儿_1000字

八二班的那些事儿_1000字

2012-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  (三)

  今天我来说说关于咱班睡午觉的事儿~

  白塔中学每天都要睡午觉,(因为每天都要上晚自习)我们的这个班主任非常负责,也非常爱我们,所以,每天中午的“突袭”是必不可少的!

  但老师好歹也是人,是不?况且咱七十多人呢!她哪看得过来?!哦,不好意思,扯远了。咱班那是全校最烦的班级之一!午间休息这大舞台哪少得了咱七……啊,(叫顺口了,改不过来)不是……八二班……呢?

  老师只是前几十分钟来看看,顺便逮些“犯罪分子”。然后,不一会儿,几分钟后,那个,我就醒了!被吵醒的!“叽叽喳喳”“叽叽喳喳”……因为班上的老班严得很,所以没有人敢明目张胆地说话。可那分贝不高不低影响了睡眠。再加上另外的那个学习委员管纪律的声音,就俩字儿:烦躁!于是,身为副班的我,管起了纪律。我害怕吵到睡觉的同学,声音就很低,大多时候就用手比。也挺有效,但只起了一会儿作用。我不厌其烦地说;他们不厌其烦地吵,不亦乐乎!

  终于,伟大的老班醒了。人家那叫一绝,一句话就把说话的人给堵住了嘴:谁再说话我去叫老师!

  乖啦,太牛逼了!可人家也是“公私分明”,见我在哪儿小声“说话”来了句:耶!?连副班长也带头说话呀?!

  Oh!My god!我冤哪!俗话说,群众的眼睛是雪亮的。可咱班这群木头巴不得我们哪个遭殃!

  烦躁!

  (四)

  在学校有好人缘是好的,可在学校有老师的好人缘,就不太好了。我们的校长们那、教导主任那对工作那是非常的敬业!一见着你,张口就来:“某某某,过来一下”

  在学校努力负责是好的,近几天就有点儿悬了~

  我们每天早上都要扫地,前儿早上我像往常一样“赶”着一群“人”去扫地,本想巡查一遍就上楼看书的,结果,我们尊敬的校长,当当当当,出场了。

  “杨雨萌”天哪,这是不是好事儿?“这儿是哪班的公共区?”

  “一班的”

  “哦,叫他们来扫下”

  好事儿吗?“好的”噔噔噔,他们来了。

  几分钟后……

  “杨雨萌”,亲,又咋啦?“这儿怎么没扫干净呢?”

  “哦,我来扫扫吧”

  要上早自习了,上楼吧,我是这样想的。

  这时,“杨雨萌”天,你还让不让我活啦?!“你们那儿的垃圾还没倒呢!快叫人倒了”

  我无语了。我能说“不”吗?亲爱的校长擅作主张,为我班同学带了全校的垃圾桶,美名其曰:助人为乐。这“助人为乐”换来的只有,

  站在门口。

  (虽然有点偏题了,但我也是八二班的一员,是不?多多指教啊!)

    初二:杨雨萌

不够精彩?再来一篇
我要点评:八二班的那些事儿_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved