欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 九月有奖征文:新学期的梦想_500字

九月有奖征文:新学期的梦想_500字

2012-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是开学的第一天,火辣辣的太阳像个火球,强烈的阳光好像要把大地给烤焦似的。同学们兴致勃勃地来到学校,见到久别的刘老师,老师告诉同学们要进行军训,大家面面相觑,军训究竟是什么样的?

  同学们排着整齐的队伍浩浩荡荡地来到操场上,教官穿着一套绿色的军装,头上戴着一顶军帽,显得十分盛气凌人。我的心里像十五个吊桶打水——七上八下。军训开始了,教官让我们首先学站姿,他先示范了一下动作,告诉大家要抬头,挺胸伸缩小腹,两腿合并前开成六十度。同学们在教官的一声令下,不约而同地站整齐,后来还让我们向左转,向右转、向前看齐……刚开始我觉得很好玩,随着时间一分一秒地过去,我觉得有些力不从心,到后来我都站得气喘吁吁满头大汗,双腿又酸又软。

  此时,看着教官叔叔在烈日炎炎之下还一副血气方刚的样子,我油然而生地对他产生了敬佩之情,心里不断地想:“叔叔不正是宝剑锋从磨砺出吗?我是祖国的花朵,应该学习教官叔叔那种不怕风吹雨打,坚强不屈的精神,才能把祖国建设得更加美丽。”

  虽然军训筋疲力卷,但是我心里有了一个新梦想很快乐。

 

    福建泉州泉港庄重文实验小学三年级:蔡腾翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:九月有奖征文:新学期的梦想_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved