欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 九月有奖征文: 走进新学期_400字

九月有奖征文: 走进新学期_400字

2012-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  刚刚走进新校园的我,有一些陌生,陌生的来,又有一些熟悉,因为,在我的新班级上,是有几个是我以前六年级的旧同学。

  刚刚走进新校园的我,对这所学校毫不识情,我知道,我要先认识新的同学,增加我们的友谊,才可以学到更多的知识,才能让我们互相关爱,互相帮助,互相学习,共助前行。

  在新的学期里,我有了一些新的想法。因为我的数学成绩不是怎么好。还有我要把语文和英语的课文背得滚瓜烂熟。绝不会有半点马虎,要知道考试时的填空题错一个损失惨大啊!。我的作文写得也不怎么样,但是我知道:写好作文的关键是要先把语文学好,而且还要注意以下几点:1、要写清人物`时间`地点。2、有词恰当。3、语句要通顺。我们还应该适当的看一些优秀的作文选,这样对我们写作文会有很大的帮助。而且我们还要做到:多读~多问~勤思考。不能看到一些难的题目或者思考题不做。

  总之一句,我会在这新的初中生活中,取得比以前更多的知识!!

 

    初一:卢仲满

不够精彩?再来一篇
我要点评:九月有奖征文: 走进新学期_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved