欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 街边捡的小狗_800字

街边捡的小狗_800字

2012-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天中午,阳光很刺激。我和俊伟在街边看到一只可爱的小狗,耳朵一边竖着一边弯着,全身的颜色是由白、灰、橙色组成的;身体大约有半米左右。它一直慢慢地爬着,貌似是没有理智地爬,眼睛也咪咪的,应该有好几天没吃饭了吧。

  看到这么可怜的小狗,我当然是不由自主地抱回家去。看到小狗狗有点快要晕倒时,我便慌慌张张地去拿了杯水和一盘鱼肉来。它一见着,就忘掉了所有的饥饿和疲劳,只管狼吞虎咽地吃着鱼肉。当它停止时,我们感到惊讶,难道被骨头咽到了?意外的是小狗竟然自己去喝水把骨头冲到自己的胃里去。我们很惊讶,真是不可思议啊。

  在没过五六分钟的时间,鱼肉变鱼骨了。接着又对着我们摇了摇尾巴,以表示感谢。这真是一只可爱而又聪明的小狗啊。我们都很喜欢它,还要把它训练成一只警狗。

  于是,我们想试试它的嗅觉,先让它闻闻一个球的味道,因为是刚刚开始的所以让它闻了大约一分钟。然后我们把球藏在了50平方木的范围内,让小狗去找。我们放开小狗后,我们走哪它就跟哪,完全不知道我的意思,一直跟着我。小狗还随地找了个地方撒尿,它撒尿的地方正是放球的地方……这小狗真讨人喜欢。我们打算明天就给这小狗起个名字,一边我们叫它。

  到晚上了,俊伟不能把小狗带回家所以就先把它留在我这,而我妈妈又不肯让小狗在家里睡,所以我把小狗留在隔壁家睡。我在床上闭上眼睛,可我并没有睡,我一直在想小狗怎么样了。突然听见了狗叫声,而且越来越近。突然有一只小狗跳到我身上来,原来是早上的那只小狗啊,吓了我一大跳。这小狗还真调皮,明天就取名为调皮尔……呵呵。

  今晚我貌似没睡好,一直跟小狗玩,不知不觉就睡着了。第二天起来,就没看到小狗的影子,哪里我都找遍了,都没有发现小狗的踪迹,也不知道去哪里了。俊伟来了,他也很担心小狗的安危。

  我们一直找,找到现在都没有发现,我们也放弃了。我们只能够祝福它能够回到原来主人的身边,幸福的生活着。

    广东汕尾陆丰市绵德学校初一:1659362135

不够精彩?再来一篇
我要点评:街边捡的小狗_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved