欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 开学第一天_500字

开学第一天_500字

2012-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  “啊——”我在床上猛跳起来,双手举过头顶,使劲地伸个懒腰。“进,今天是开学第一天,快点起床,穿上我给你买的衣服,一会儿我送你上学。”妈妈在屋外说着。我揉揉朦胧的双眼说:“知道了”(其实我也没听太清,刚睡醒嘛,神志不清是难免的)“慢点吃,慢点吃”妈妈在一旁开始唠叨了,“吃那么快干嘛,会噎住的。”……

  一进校门就给我一个全新的感觉,空气似乎也新鲜了。在家呆了两个月,猛一上学,还真有点不习惯。瞧——学校近一半是绿色的,有冬青、杨树、柳树,哦,对了,还有蔬菜。崭新的五星红旗在高空迎风飘扬,可谓“万绿丛中一点红”啊。踏入操场,感觉就是不一样,仿佛大地都在呼吸。篮球场是水泥筑的,墙壁上画着好多关于体育的简笔画,还有好多健身器材,这是以前我们学校所没有的。

  “叮铃铃”上课铃声响了,这响亮而优雅的铃声似乎给我们打招呼,又仿佛在说:“该上课啦,尊敬的家长们,你们该回去啦。”

  迈进教室,看到老师让张张微笑的脸,仿佛我又找回了自信,我对老师笑了笑并打招呼:“老师好!”

  开学第一天,全新的一天;开学第一天,让我找回自信的一天;开学第一天,初中生涯的一天,希望在今后的日子里,我能快快乐乐学习,高高兴兴学做人!

    初一:李进

不够精彩?再来一篇
我要点评:开学第一天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved