欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 爸,妈请放心_350字

爸,妈请放心_350字

2012-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  世界上对我们最好的莫过于父母了。我是一个很让父母操心的孩子,从小学一年级到小学六年级,我的妈妈不论刮风下雨都是照常姐送我。我很爱她,因为她为了我、为了这个家付出了一切,但她毫无怨言。

  每个父母都希望自己的孩子有出息。看看我们中国的“狼爸”萧百佑怎样教育他的孩子,“三天一顿打”我觉得父母的教育方式不同,但是他们都是为我们好,看在眼里痛在心里啊。

  知道我们第一任老师是谁吗?当然是我们的父母了,想想我们学的第一句话一定是爸爸妈妈叫我们的。

  爸爸妈妈我想对你们说:“我爱你们,今后我一定努力学习,不辜负你们对我的期望。十几年的养育之恩,心中的千言万语,化作一句爸爸妈妈我爱你们。

  爸爸妈妈请你们相信,也请你们放心。我长大了,会懂事的、不会再让你们会我操碎了心,在班里我会做老师的好学生;在家里做你们的好女儿,做好未来的接班人。

    河南商丘民权县民权县第一初中初一:姚清馨

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸,妈请放心_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved