欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 伴君如伴虎1_450字

伴君如伴虎1_450字

2012-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  伴君如伴虎,自古以来,多少忠臣为了主公死而后己,结果都因为功高盖主而被赐死,给世人留下一句叹息。

  北齐王爷高长恭亦是如此,在读初一的慕容歌就十分为他不平,如果是他,他定会撒了那杯毒酒,然后把北齐搅得天翻地覆,自立为王,可是,这总归是幻想,直到某天夜晚……

  夜晚,柔和的月光照在地上,慕容歌独坐在窗台,依旧幻想着他如果是兰陵王会如何,这时,天空传来一声巨响,慕容歌本能的抬起头,一道刺眼的极光闪过,慕容歌连忙闭上了眼,也不知过了多久,一声突然出现的声音把他惊醒,“王爷,粮草该怎么分配啊?”一个身穿古装的将领模样的中年男子正一脸热切的问他,“欸,这是怎么回事?”慕容歌十分惊讶,这服装……还有这旁边的鬼面……难道……难道我穿越了?还成了兰陵王?!“短暂的惊讶后,慕容歌回过神来,”既然如此,北齐你就等着吧,迟早有一天,我会把你颠覆的……

    初一:半城烟花

不够精彩?再来一篇
我要点评:伴君如伴虎1_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved