欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 军训有感_500字

军训有感_500字

2012-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  军训,是对我们意志力的磨练,是对我们独立性的考验,是对我们国防意识的锻炼……

  军训,让我们同甘苦,共患难;让我们的集体更加团结;让我们的友谊更加深厚;让我们对军训有了全新的理解。

  虽然环境艰苦,训练的强度也很大,更难以忍受的是对家人的思念,但我们还是挺过来了,还记得训练时的艰苦,记得临走时的不舍,记得教官们的挥手告别。

  在回校的车上,我的心里不禁有一阵失落,无论这里的环境是多么的好或差,我毕竟在这里住了五天四夜,在这里,我学会了军体拳,学会了“感恩的心”哑语,学会了独立生活,学会了站军姿,这一切,都是军训带给我们的,在此,我想对教官们说一句:“谢谢您们,您们辛苦了!您们为了培养我们,费尽心血,感谢您们!我们是不会让您们失望的!”

  在这次军训后,我们失去了许多,失去了“小皇帝”、“小公主”等称号,失去了娇气、固执、任性等不良习惯,不仅如此,我们还收获了许多,收获了自力更生的能力,收获了……回想起来,我对这次军训的评价只有一个字,那就是值!

  感谢父母,养育之恩!感谢老师,育我成才!感谢朋友,真情关怀!

  2012-9-2

    初一:熊翕瑞

不够精彩?再来一篇
我要点评:军训有感_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved