欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 复仇A计划_250字

复仇A计划_250字

2012-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  前传(上)转角

  他们说那是魔力的,会遇到什么,然后开始什么,从此改变什么,但没次按捺期待去往另一面,都是平淡淡一片空荡。

  那是遇见你之前。

  图书馆内,我是意路过一角。只是惊鸿一瞥。

  你在看书。

  长发见隐隐露出白皙的耳间,因为专注读书而微张的嘴唇,绑在及膝盖的罗马凉鞋。眼神沉静手裸纤细。只有垂至下巴的散发随呼吸轻轻律动。

  也许那时我们太小,不应该相遇……

  也许我我长得太你死去的妈妈……

  但最后为什么你听了你妹妹的话,把我家人陷害,为什么把我像布娃娃一样扔掉,为什么……

    初一:没有的话

不够精彩?再来一篇
我要点评:复仇A计划_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved