欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 仙剑与我同闯天下_500字

仙剑与我同闯天下_500字

2012-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  我在梦中回荡着……一阵狂风把我卷来,一位老者在我面前,他自称为“逍遥老者”,他满脸都是皱纹,在他那满脸的皱纹里,我看到了他那慈祥的笑容。他对我说:“你就是这世界中的救世主。在世界中的八百天里,你要救济百姓,把邪恶的‘魔仙王’,给打败,还这世界一个美丽的环境。”“那‘魔仙王’是谁啊?”

  “他是破坏环境的恶魔”他说,“‘魔仙王’是‘魔剑仙’的子孙,他比‘魔剑仙’还要厉害。”他说完,就给了我一把剑,听说,这剑叫赤炎剑。是徐长卿前辈亲自制造的,比任何剑还要厉害,他要我救济苍天。

  “我是救世主,我是救济苍天的神,我要路见不平,而拔刀相助。”我笑呵呵地说。

  逍遥老者还给了我一个属下,我遇到困难时,他就会来帮助我,他叫做:飞蓬将军。我觉得他就天蓬将军更好一些。猪八戒……嘻嘻!

  “你可别小看他啊,他曾经是天界的强者呢,没人能打的过他。”逍遥老者说。

  (未完待续……)

    广东深圳宝安区民治中学初一:古学育

不够精彩?再来一篇
我要点评:仙剑与我同闯天下_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved