欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 欣赏音乐的感受_400字

欣赏音乐的感受_400字

2012-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  音乐是治疗我们心灵的最佳良药。一个人在情绪低落时,听着自己喜欢的音乐,人便会把伤心的事抛到九霄云外,心情就会变的愉悦。

  在我们无聊或者工作一天累的时候,可以做下来,喝着茶,水或者饮料,边听着最近喜欢的歌曲,这也是一种享受。我们在听欢快的音乐是,嘴会跟着哼起来,身体也会不由自主地随着音乐舞动起来。在听着比较忧伤的音乐是,我们的心情也会变的一落千丈——跟音乐的音律变的一样悲伤.而在听着那些描写平淡生活和描写校园生活的歌曲时,我们本来烦躁的心情也会归于平静,音乐带给了我们“喜怒哀乐”。

  我这人表面看起来很文静,其实内心却是摇滚,乐观,开朗,积极向上的人。我比较喜欢那种描写平淡生活和描写校园生活的歌曲,因为这种歌曲能让我的心情归于平静,也能让我感到快乐。音乐,能带给我们很多感受,也能让我们的心情千变万化。音乐,能让我们找到灵感……

    初一:罗嘉瑜

不够精彩?再来一篇
我要点评:欣赏音乐的感受_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved