欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 第一次的记忆_350字

第一次的记忆_350字

2012-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  那是去年的一月二十九日,在一个漆黑的夜晚,我来到了市第一医院东院区,因为我得了急性阑尾炎。

  那真的非常的疼。当被推进那冰冷又让人心惊胆战的手术室时,我的心一下子提到了嗓子眼。推进手术室,给我打了麻药,就开始动手术了。我听我妈说,因阑尾炎拖得太久了,肚里全都化脓于水了,那肠子太黑了,由于化脓了,不得不在肚里插上一个导流管,让脓水流出。你们知道吗?在我的肚子被划开的一瞬间,医生们把我侧过身来,把脓水倒了一部分。那个时候,我好像醒了过来,感到撕心裂肺的疼。

  之后,在第三天,我终于可以站起来了,这是我很欢喜。

  在第七天,别说多痛苦了。医生来帮我拆线,顺便把管子给拔了。拔管子的那一瞬间,我哭的惊天地,泣鬼神,整个医院都听见了。我还是抽噎着,回家去了。

  这第一次的记忆,使我永远忘不了它。

    初一:李佳琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次的记忆_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved