欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 童年趣事_450字

童年趣事_450字

2012-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  在这漫长的岁月之中,唯独小时候是最快乐的。在我小的时候,身边发生过许多有趣事,它令我的童年充满了欢乐,下面,我给大家讲讲吧!

  一天,我在家里正在写作业,院子里的小伙伴们正在玩水枪大战,看得我也想玩,于是赶快写完了作业,我就去参战了,我出了家门,刚加入了战斗,正要站起来不知哪来的子弹射想了我的头部,于是我动下身子,躲了起来,心想:真倒霉,还没站稳就身负重伤了,我一定要报仇雪恨,于是我从后面出去了准备出击偷袭他们。他们好像看见我过来了,我刚站起来,正要发射子弹,可他们五个的子弹已经发射过来了,我只好站在那里,让子弹击中我。结果,那一天我感冒了,去了医院一趟,输了三瓶液水,还打了一针,我感冒的才好。从此以后,我再也没玩过水。

  还有一次,我们几个小伙伴在玩,玩着玩着就觉得没意思了,打算玩个别的,于是,我们打算踢足球。我们先踢着,我们都再输,输了三四局,都怪我们不团结,我们大家都团结了起来,进过我们的共同努力,我们一队终于赢了。我们开心的笑了起来!

    甘肃椒山中学初一:龙鸣

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved