欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我_700字

我_700字

2012-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是一棵正在成长的小草,与那些挺拔的大树相比,我的身高并不是很高,甚至可以说是渺小,不过我从来没有为此自卑﹑失望过,我每一次都自我安慰说,我长不高是没到时候,树算什么,等我长高了比他们都高!我的眼睛很大,但是每次我考试时都特别粗心,园丁们都说我的一双眼睛是摆设,只为好看而已,对此我的看法是:摆设就摆设,反正这个摆设挺好看的!我也曾经想改掉这个毛病,可就是改不了,我是江山易改,本性难移,改不了也就算了。

  我的胆子特小,特别怕动物,尤其是狗,或许你们认为狗是非常可爱的动物吧,不过我去觉得它们就是一个个魔鬼,青面獠牙,面目狰狞,凶神恶煞的,嘴一张开我就觉得似乎要吃了我似的,可怕极了。我也特别怕水,但我恰恰又非常喜欢游泳,你或许觉得这很矛盾,怕水还喜欢游泳,这或许是不太可能的事吧,不过我就是这样,每次下水的时候我都要扶着梯子,生怕一没抓稳就沉下去了。我游泳是在浅水区游的,就算是在浅水区我也要带个游泳圈,还要把所有东西准备好了才下水。就算是下水了我也会怕,我怕这水里有食人鱼这些的,我本就是这样,不管做什么都会幻想。

  我这个人还很幽默呢!有一次我的几个朋友教我骑自行车,我上车之后连平衡都不能把握住,我的手到处乱挥,其中一个朋友说道:“手掌好!”我不假思索地说:“同志们好!”结果是我没有及时把车龙头掌好,车失去平衡,我摔了下来,自行车也把一个朋友撞倒了,我的膝盖摔破皮了,那个被自行车撞倒的朋友脚也被划伤了,我们都哭了,不过都是笑哭的,回到家后妈妈给我用酒精擦了一下伤口,说我是个小活宝。

  我就是这样的一个正在茁壮成长的小草,我很幽默,不信的话可以找我做朋友试试啊!

    湖北恩施利川市利川铜锣坝中学初一:张乐

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved